MENU

名古屋ダイヤモンドドルフィンズ

NAGOYA DIAMOND
DOLPHINS

MENU
TEAM

TEAM チーム情報

HOME>チーム情報>名古屋ダイヤモンドドルフィンズ株式会社 プライバシーポリシー

名古屋ダイヤモンドドルフィンズ株式会社 プライバシーポリシー

名古屋ダイヤモンドドルフィンズ株式会社(以下「当社」と称します)は、個人情報保護法の趣旨に基づき、当社の取得する個人情報の保護に関し、法令およびその他の規範を遵守のうえ適正に利用、管理するため、次の通り個人情報保護方針を定め、個人情報の保護に取り組んで参ります。

(1)個人情報の取得・利用・提供

当社は適法かつ公正な手段によって個人情報を取得し、利用目的の範囲内で適正に行います。また委託、共同利用等法律に定める場合を除き、個人情報を本人の同意を得ずに第三者に提供いたしません。 ただし、一般社団法人ジャパン・プロフェッショナル・バスケットボールリーグ、公益社団法人ジャパン・プロフェッショナル・バスケットボールリーグ(以下「Bリーグ」といいます)とは共同利用する場合があります。

1. 共同利用する者の範囲

B1クラブ、B2クラブ、B3クラブ、一般社団法人ジャパン・バスケットボールリーグ、公益社団法人ジャパン・プロフェッショナル・バスケットボールリーグ(以下「Bリーグ」といいます)および日本バスケットボール協会、B.MARKETING(ビーマーケティング)株式会社、バスケットボール・コーポレーション株式会社

2. 共同利用する情報項目

  • (i) 連絡先情報等
  • (a) 氏名
  • (b) 住所
  • (c) 年齢または生年月日
  • (d) 性別
  • (e) 電話番号、メールアドレスその他の連絡先情報
  • (f) アカウントへのアクセス者の本人確認に必要な会員ID、パスワードその他の情報
  • (g) その他名古屋ダイヤモンドドルフィンズが指定する会員に関する情報
  • (ii) 利用履歴等
  • (a) 当該Bクラブの各サービスの利用履歴、アクティビティに関する情報
  • (b) カスタマーサポートの利用時のやり取り
  • (iii) クッキー等

当該Bクラブの各サービスにアクセスする際のクッキー、IPアドレス、ブラウザの種類、ブラウザの言語、参照ページおよび出口ページ、プラットフォームの種類、クリック数、ドメイン名、ランディングページ、ページ閲覧数およびページの閲覧順序、各ページのURL、特定のページの閲覧時間、アプリもしくはウェブサイトの状況および当該Bクラブのアプリもしくはウェブサイトにおけるアクティビティを行った日時その他の情報

3. 共同利用の目的

  • (ⅰ) Bリーグまたは株式会社当社の商品・サービス等の提供、連絡および関連する規約等の変更などの重要な通知のため
  • (ⅱ) Bリーグまたは株式会社当社の商品・サービス等その他のバスケットボールに関する商品・サービス等の開発、提供、メンテナンスおよび向上に役立てるため
  • (ⅲ) Bリーグまたは株式会社当社の商品・サービス等その他のバスケットボールに関する商品・サービス等の広告の開発、配信・提供およびその成果確認のため
  • (ⅳ) 本人確認、認証サービスのため
  • (ⅴ) アンケート、懸賞、キャンペーンの実施のため
  • (ⅵ) マーケティング調査、統計、分析のため
  • (ⅶ) システムメンテナンス、会員からの問い合わせ対応のため
  • (ⅷ) 不正行為または違法となる可能性のある行為を防止するため
  • (ⅸ) Bリーグまたは株式会社当社の利用規約を執行するため
  • (ⅹ) その他、Bリーグまたは株式会社当社の各サービスにおいて定める目的のため

(4) 共同利用の管理責任者

Bリーグ

(2)個人情報の管理

個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲内で、正確・最新の状態で管理します。個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいを防止するための、必要かつ適切な安全管理対策を講じます。

(3)個人情報の開示、訂正、利用停止等

個人情報によって識別される特定の個人(以下、「本人」といいます)から、本人の個人情 報に関し開示、訂正、追加、削除、利用停止等を求められた場合は、法律に定められた非開示理由が認められない限り本人であることを確認した上で適切に対応いたします。

(4)社内管理

個人情報の保護に関する安全管理体制を実施し、個人情報の適切な取り扱いを的確に管理 し、かつ実行します。委託先に対しても適切な監督を行います。

(5)プライバシーポリシーの変更

当社は今後も個人情報保護について適宜見直し、改定・更新することがあります。その際は、当社ホームページ等で適切に明示します。

2016年7月1日制定
2017年7月1日改定
2018年1月26日改定
2019年5月9日改定

TOP PARTNER

  • 三菱電機株式会社
  • すずらん鍼灸接骨院
  • アルペン

DIAMOND PARTNER

  • アクトホールディングス
  • タマディック

PLATINUM PARTNER

  • 栗田商会
  • 東京エレクトロンデバイス
  • シバタ貿易
  • 鹿島建設
  • 清水建設
  • アダムワン
  • アドラーブル
  • 矢作建設工業
  • イワタニ東海

GOLD PARTNER

  • NSSホールディングス
  • エムアイカード
  • 名古屋鉄道
  • グッドスピード
  • 共豊コーポレーション
  • サンエース
  • 服部株式会社

SILVER PARTNER

  • きんさんクリニック
  • 青柳総本家
  • サインスター
  • 愛成株式会社
  • アルファシステム
  • 岡谷エレクトロニクス
  • コカコーラ
  • シューティングハウスJAM
  • 日本生命保険相互会社
  • 野田塾
  • ハッピージョイント
  • 花ひで
  • ぶんま
  • ヨシワ製作所
  • ワークシステム
  • 有限会社ザットインターナショナル
  • ローリン
  • 比呂野
  • ルーセント歯科
  • つけてみそかけてみそ
  • 黒潮

RED PARTNER

  • アサヒ飲料
  • ウェイストボックス
  • エスワイフード
  • キリンビール
  • キリンビバレッジ
  • からあげ178
  • セノー株式会社
  • プランエディターズ
  • 花ひろばオンライン
  • 三彰電工
  • 中北薬品
  • 名古屋ハイタク
  • 株式会社メディカルリエット
  • 株式会社Mood&Feeling
  • 名古屋リゾート専門学校
  • MAKERS
  • 快眠SHOP
  • OAナイン
  • おかだや
  • ストローヘア

UNIFORM PARTNER

  • TIGORA

TREATMENT PARTNER

  • すずらん鍼灸接骨院

CAR PARTNER

  • グッドスピード

Men's BEAUTYPARTNER

  • アダムワン

SUPPLEMENT PARTNER

  • HALEO

SUITS PARTNER

  • ideal classe

ORIGINAL SHOES PARTNER

  • 株式会社Mood&Feeling

MOUSEPIECE PARTNER

  • JFNMOUSEPIECE

DENTALCARE PARTNER

  • ふみこデンタルクリニック

SDGs SUPPORT PARTNER

  • 株式会社ウェイストボックス

SUITSCASE PARTNER

  • 株式会社日本鞄材

CONDITIONING PARTNER

  • メイカーズ

SLEEP ADVISOR PARTNER

  • Sayu

HAIR CUT PARTNER

  • ストローヘア